iPhone 8 будет продаваться не намного лучше iPhone 7

До официального анонса новых яблочных смартфонов остается еще более полугода. По традиции компания Apple представляет iPhone в сентябре. Однако уже сейчас в сети есть достаточно много разной информации, касающейся iPhone 8. Причем многие считают, что новые яблочные смартфоны будут продаваться очень хорошо. Однако аналитики Deutsche Bank считают несколько иначе.

По мнению экспертов Deutsche Bank, по продажам iPhone 8 вряд ли сильно обойдет своих предшественников. Аналитики объясняют это высокой стоимостью устройства, увеличившейся длительностью цикла обновлений, а также замедлением роста мирового рынка смартфонов.

Но при этом эксперты допускают, что в случае если Apple все же выпустит действительно интересное устройство, то это может подтолкнуть пользователей к покупке нового смартфона. Особенно это касается тех, кто еще пользуется старыми моделями iPhone.

В целом подобную теорию подтверждает нынешняя ситуация с поставками яблочных смартфонов. Согласно оценкам экспертов, объем поставок iPhone во втором полугодии 2017 года составит 134,5 миллионов устройств. Это всего на 5% больше по сравнению со вторым полугодием 2016 года. В предыдущие годы рост составлял порядка 20%.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad