iPhone 8 с 5,8-дюймовым экраном сможет идентифицировать своего владельца

Скорее всего, компания Apple представит iPhone 8 только осенью этого года. Однако это не мешает аналитикам делать разнообразные прогнозы, касающиеся яблочной новинки. Например, на днях эксперт из компании Cowen and Company Тимоти Аркери рассказал о том, что одна из моделей iPhone 8 может получить 5,8-дюймовый изогнутый дисплей.

Apple-iPhone-8-0

Apple-iPhone-8-1

Другой особенностью новинки станет система, которая позволит мобильному устройству идентифицировать владельца с помощью лазерных и инфракрасных датчиков на фронтальной панели.

Что касается самого экрана, то дисплей должен заходить на боковые грани нового iPhone. При этом в своем следующем смартфоне купертиновцы могут отказаться от сканера Touch ID в кнопке Home. Его функции может взять на себя экран.

Аналитик уверен, что в рамках осенней презентации компания Apple представит три модели iPhone. Условно бюджетной станет 4,7-дюймовая версия, 5,5-дюймовый аппарат станет крепким середнячком среди новинок, а в 5,8-дюймовом смартфоне будут реализованы все самые интересные наработки компании.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad