Дизайнер представил концепт iPhone 8 с безрамочным OLED-дисплеем

На днях в сети появился новый концепт топовой модификации iPhone 8. Напомним, что по слухам в этом году купертиновцы представят сразу три модели iPhone, которые будут отличаться друг от друга диагональю дисплея и дополнительными возможностями. Концепт 5,8-дюймового iPhone создал филиппинский дизайнер Имран Тэйлор.

iPhone 8-concept-0

iPhone 8-concept-1

По мнению автора, корпус топовой модификации iPhone 8 должен быть изготовлен из стекла и «жидкого» металла, а 5,8-дюймовый OLED-дисплей не иметь боковых рамок. При этом сам смартфон должен быть тоньше своих предшественников. Толщина корпуса концепта составляет 6,9 мм.

iPhone 8-concept-2

Также автор посчитал, что в новом флагманском смартфоне Apple может отказаться от клавиши Home и сканера Touch ID. Последний должен заменить новый дисплей, который сможет распознавать отпечатки пальца, а вместо «главной» кнопки в iOS-устройствах купертиновцы могут использовать специальную сенсорную панель. Последняя должна помочь пользователям открывать приложения в те моменты, когда дисплей смартфона выключен.

Что касается технических характеристик концепта, то в его корпусе скрывается процессор Apple A11, двойная 3D-камера, стереодинамики и беспроводная зарядка.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad