В следующем году Apple выпустит Ferrari

Если, прочтя заголовок, вы подумали, что речь снова о «проекте Титан» — вы ошиблись. Ferrari — это кодовое имя одного из будущих iPhone.

4429a87f4051a4cb0ef7f7efaf377439

С недавних пор предполагается, что в 2017 году Apple выпустит сразу три новых модели iPhone. Две из них, iPhone 7s и 7s Plus, станут дальнейшим развитием нынешней «семерки», дизайн которой ведет свое начало от представленного в 2014 году iPhone 6. Аппараты получат улучшенную начинку и станут, в общем, вполне традиционным для Apple обновлением с индексом «s».

Третья же модель, судя по инсайдерской информации, будет значительно более интересной. В Apple этот аппарат разрабатывается под кодовым именем Ferrari, что должно намекать на его премиальность и даже эксклюзивность. Смартфон получит совершенно новый дизайн, изогнутый OLED-дисплей из пластика со встроенной кнопкой Home и сканером отпечатков Touch ID. Кроме того, вся начинка будет перекомпонована для более полного использования внутреннего пространства корпуса. В результате этой перекомпоновке слот для SIM-карты переместится в нижнюю часть аппарата.

ferrari-iphone-backgrounds-free-download-8

Предположительно, iPhone под кодовым именем Ferrari будет выпускаться небольшими партиями и с момента выхода станет редким гостем в «яблочных» магазинах. Некоторые источники утверждают, что этот смартфон станет самым дорогим iPhone за всю историю. Так это или нет — узнаем в следующем году.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad