The Flame in the Flood: холод, голод и серые волки (Mac)

В последние несколько лет различные симуляторы выживания пользуются большой популярностью, поэтому разработчики исправно выпускают подобные игры. Проект под названием The Flame in the Flood также относится к категории «выживастиков». Но при этом он несколько отличается от «больших» симуляторов, предлагая пользователям немного другой геймплей.

the-flame-in-the-flood-0

the-flame-in-the-flood-1

The Flame in the Flood больше похожа на ролевую игру со случайно генерируемым миром, который будет немного меняться после смерти главной героини. Кстати, разработчики создали достаточно «злое» окружение. Буквально с первых минут пользователи будут сталкиваться с разнообразными опасностями. Причем, главная героиня не отличается особыми «бойцовскими» навыками. Поэтому врагов лучше избегать и не вступать с ними в бой.

the-flame-in-the-flood-2

Некоторые проблемы добавляет и то, что все приключение происходит на реке, по которой главная героиня сплавляется на плоту вместе со своим псом по кличке Изоп. Отсутствие мотора не оставляет шансов подняться вверх по течению. Поэтому часть полезных находок будет непременно оставаться позади, а этого лучше не допускать. Без пищи, чистой воды, материалов и теплой одежды главная героиня долго не продержится.

the-flame-in-the-flood-3

Однако за хрупкими плечами девушки помещается не так уж и много полезных вещей. Поэтому пользователям придется постоянно чем-то жертвовать. Но при этом также не стоит забывать о ценных вещах, которые непременно должны быть в рюкзаке у путешественницы – это шина для фиксации переломов, фильтр для воды, пенициллин против лихорадки и т.д.

the-flame-in-the-flood-4

Еще одним источником проблем станет холодная погода и вода. Если одежда главной героини намокнет, то она перестанет греть. Если не высушиться и не найти место для ночлега в будущем все это может привести к весьма печальным последствиям.

Естественно, со временем ко всем этим особенностям привыкаешь и начинаешь более здраво оценивать ситуацию. Однако даже это не позволяет говорить о том, что главная героиня переживет подобное приключение, в котором может произойти все что угодно.

Приобрести The Flame in the Flood в Steam за 419 рублей


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad