iPhone 7 в цвете «черный оникс» лучше не использовать без чехла

Впервые о марком и буквально «собирающем» царапины iPhone 7 в цвете «черный оникс» стало известно практически на следующий день после официальной презентации новинки. Примерно тогда же представители Apple порекомендовали всем пользователям, которые боятся за состояние покрытия, использовать фирменные чехлы.

iphone-7-jet-black-icon

iphone-7-jet-black

Однако, многие владельцы яблочных смартфонов просто не используют защитные аксессуары. Обычно это мотивируют тем, что не хотят скрывать красоту iPhone различными чехлами или защитными накладками.

jet-new-1 jet-new-2

Но, как показывает практика, такой подход может в итоге привести к неприятным последствиям. В частности, на днях один из пользователей Reddit опубликовал в сети несколько снимков. Они наглядно демонстрируют, что может стать с iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс» через три месяца использования без чехла.

jet-new-3 jet-new-4

Несмотря на все заявления компании Apple, что по прочности корпус iPhone 7 в цвете Jet Black не уступает другим анодированным гаджетам, со временем он все равно покрывается достаточно заметными царапинами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad