Австралийский спортсмен поделился мнением о наушниках AirPods

Несмотря на то, что компания Apple представила свои беспроводные наушники AirPods еще в начале осени, на полках магазинов они появились совсем недавно. Фактически опробовать гарнитуру пока смогли только жители Австралии и Новой Зеландии. Именно они первыми начали получать, заказанные ранее наушники.

airpods-icon

Одним из первых, не считая журналистов, своим мнением об AirPods поделился бегун  Дэниэль Гарсия. По его словам, даже при быстром беге новые яблочные наушники не выпадают из ушей. При этом, несмотря на небольшие размеры, они отличаются достойным качеством звука.

Также пользователю очень понравилась функция, благодаря которой AirPods могут сами останавливать воспроизведение музыки, в случае если достать один наушник и достойное время автономной работы. Напомним, что полной зарядки AirPods должно хватать на 5 часов работы.

По мнению Дэниэля Гарсия, новые яблочные беспроводные наушники можно использовать не только для прослушивания музыки или разговоров по пути на работу или на прогулке, но и во время достаточно активных спортивных тренировок.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad