Трамп попросил Тима Кука перенести производство из Китая в США, пообещав налоговые льготы

Ранее в сети появилась информация о том, что компания Apple рассматривает возможность переноса производства iPhone из Китая в США. Для этого купертиновцы даже связались с руководством компании Foxconn. Теперь же эта история получила продолжение.

Apple_New_0

Apple_New_1

На днях в своем интервью газете The New York Times Дональд Трамп рассказал, что уже поговорил с Тимом Куком о переносе производства устройств Apple из Китая в США. Разговор состоялся в тот момент, когда глава яблочной компании позвонил Трампу, чтобы поздравить его с победой в президентской гонке.

По словам новоизбранного президента США, специально для того, чтобы заинтересовать Apple в переносе своего производства, они планируют дать производителю iPhone существенные налоговые льготы.

Стоит отметить, что во время предвыборной кампании Дональд Трамп достаточно агрессивно призывал Тима Кука перенести производство яблочных устройств из Азии в США. Теперь же его риторика несколько изменилась.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Игорь говорит:

    молодец Трамп… Перевоспитывается

  2. akolteniuk2016 говорит:

    Нечего хорошего не вижу, если перенесут производство устройств Apple из Китая в США спрашивается кто будет покупать продукцию от яблочной корпорации? наверняка вы уже знаете ответ — правильно, только миллионеры или люди с большим количеством денег как сам Дональд Трамп который и предложил Apple перенести производство как он сказал «на родину»

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad