Тим Кук назвал сроки выхода наушников AirPods

Беспроводные наушники AirPods были представлены еще в сентябре, но до покупателей пока так и не добрались. Сегодня глава Apple Тим Кук приоткрыл завесу тайны над сроками выхода наушников.

airpods-strap-icon

Напомним, что на презентации Apple обещала выпустить AirPods уже в октябре, однако немного позже официально сообщила, что сроки выхода наушников откладываются. Причиной переноса сроков компания назвала необходимость «все сделать как надо» и не выпускать недоделанный продукт в продажу. Так как конкретики в туманном определении «сроки откладываются» не было никакой, стали появляться всевозможные «инсайдерские сведения», которые пессимистично сообщали, что AirPods выйдут только в начале следующего года. Позже, правда, источники изменили предполагаемые сроки на более близкие: до конца нынешнего года.

airpods-1

Новую информацию о сроках выхода AirPods подбросил сегодня самый влиятельный «источник» — глава Apple Тим Кук. В ответ на письмо одного из недовольных задержкой появления AirPods пользователя Кук сообщил, что ждать осталось совсем немного, и наушники выйдут в течение нескольких недель. Какое именно число Кук понимает под определением «несколько»-  неизвестно, но это может быть и две, и три, и пять недель. Так что особой ясности со сроками появления AirPods, к сожалению, не прибавилось.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad