Samsung является поставщиком сенсорных OLED-дисплеев для новых MacBook Pro

Ранее сетевые источники утверждали, что Apple старается снизить свою зависимость от одного из главных конкурентов на мобильном рынке – компании Samsung. Однако пока этого не происходит. Купертиновцы продолжают использовать комплектующие, произведенные корейским гигантом.

touch-bar-0

touch-bar-1

В частности, на днях стало известно о том, что поставщиком экранов для Touch Bar в новых MacBook Pro является Samsung Display. Сообщается, что купертиновцы решили использовать в своих ноутбуках именно дисплеи Samsung, так как они несколько тоньше обычных LED-панелей.

Примечательно, что в будущем OLED-дисплеи могут использоваться не только в дополнительном экране над клавиатурой MacBook, но и заменить собой IPS-экраны, которые используются в яблочных ноутбуках сейчас. По крайней мере, некоторые сетевые источники утверждают, что купертиновцы рассматривают такую возможность.

В случае если компания Apple все же решится отказаться от IPS и перейти на OLED, то дисплеи яблочных ноутбуков будут не только отличаться насыщенными и глубокими цветами, но и смогут работать немного дольше. Правда, такое нововведение негативно скажется на цене устройства.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad