Энтузиасты запустили Doom на Touch Bar нового MacBook Pro

Главной отличительной особенностью MacBook Pro 2016 года является сенсорная панель Touch Bar, которая заменяет собой стандартные функциональные клавиши на клавиатуре ноутбука. На ней могут отображаться дополнительные кнопки, регуляторы, клавиши управления плеером и т.д. При этом изображение на дополнительной панели напрямую зависит от активного в данный момент приложения.

doom-touchbar-0

doom-touchbar-1

Но сторонним разработчикам показалось, что функциональные возможности Touch Bar несколько ограничены, поэтому они решили запустить на дополнительной панели классический Doom.

Естественно, играть в классический шутер на экране с разрешением 2170 на 60 точек совсем неудобно. Изображение получается слишком вытянутым и размытым. Однако для сторонних разработчиков из команды Diffractive — b3ll было важно не это. Скорее всего, им было интересно просто запустить легендарную игру на новой платформе.

Стоит отметить, что за прошедшее время шутер Doom, который вышел более 20 лет назад, был запущен на самых разных платформах. Его можно было встреть на iPod nano, Apple Watch и даже на калькуляторе.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad