Джонатан Айв собирается уходить из Apple?

Главный дизайнер Apple, с чьим именем мы привыкли ассоциировать все «яблочные» продукты, больше не участвует в их разработке и может покинуть компанию.

Jony-Ive

Такую информацию сообщил в подкасте Джона Грубера «The Talk Show» журналист Джейсон Снелл. По словам Снелла, Джонатан Айв сейчас занимается лишь архитектурой — новым кампусом Apple и оформлением розничных магазинов Apple Store, работая в паре с Анджелой Арендтс. А над дизайном гаджетов работают подчиненные Айва.

Снелл сообщил, что, будучи топ-менеджером Apple, Джони Айв придерживается курса. заданного Стивом Джобсом, но этот курс вступает в противоречие с позицией остальных руководителей компании. Кроме того, Айв уже не видит новых возможностей для развития дизайна «яблочных» устройств. Все это, по информации источников, подталкивает Айва к решению об уходе из Apple.

jony-ive-1

Правда все это или нет — неизвестно. Но глядя на «яблочные» гаджеты последних лет, действительно не несущих революционных дизайнерских идей, в информацию Джейсона Стелла можно поверить.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. akolteniuk2016 говорит:

    я соглашусь, у яблочной корпорации не осталось больше ни каких новых, свежих идей, всё одно и тоже и даже названия у всех моделей телефонов не красит не завораживает как это было в самом начале когда впервые в свет вышел самый первый Iphone

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad