Чехол-вспышка iblazr Case для iPhone покоряет Kickstarter

На днях украинский стартап Concepter вышел на Kickstarter с новым проектом под названием iblazr Case. Новинка представляет собой чехол для iPhone, главной особенностью которого является мощная дополнительная вспышка. Последняя состоит из 40 светодиодов суммарной яркостью порядка 300 люкс.

iblazr-case-0

iblazr-case-1

Согласно имеющимся данным, iblazr Case дублирует вспышку iPhone. Для этого в чехле есть специальный фотодиод. Он следит за вспышкой iPhone и при ее срабатывании всего через 0,008 секунды активирует внешнюю вспышку, одновременно включая все 40 светодиодов.

Также авторы встроили в iblazr Case дополнительный аккумулятор емкостью 2400 мАч. Полного заряда батареи должно хватить примерно на 2,5 часа непрерывной работы вспышки в режиме фонарика. Однако при необходимости дополнительный аккумулятор также можно использовать для подзарядки iPhone.

Как уже было сказано выше, на данный момент авторы iblazr Case собирают средства для запуска своего чехла в производство на сервисе Kickstarter. Предзаказать аксессуар все желающие могут за $55. Доставка готовых чехлов должна начаться весной следующего года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad