Apple убрала оптический аудиовыход в MacBook Pro 2016

Несмотря на то, что анонс новых яблочных компьютеров состоялся уже достаточно давно, в сети продолжает появляться информация о MacBook Pro 2016. Ранее специалисты уже выяснили, что обновленные компьютеры не выделяются высокой ремонтопригодностью, а в некоторых моделях два из четырех портов отличается урезанной пропускной способностью. Но это далеко не все особенности новых «прошек».

macbook-pro-top-reason-0

macbook-pro-top-reason-17

На днях стало известно о том, что Apple решила отказаться не только от порта MagSafe и кардридера, но и от оптического аудиопорта в разъеме «миниджек». Последний в основном используется для подключения мультимедийных систем и домашнего кинотеатра.

Журналисты портала AppleInsider выяснили, что купертиновцы отказались от поддержки цифрового аудио в последнем поколении MacBook Pro потому, что подобная опция не пользуется большой популярностью. По крайней мере, так утверждают представители Apple.

Купертиновцы также отмечают, что при необходимости пользователи всегда могут воспользоваться для передачи цифрового аудио через USB-C специальными переходниками, которые уже появились в продаже.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad