В macOS 10.12.1 нашли новое подтверждение дополнительной OLED-панели

Уже послезавтра Apple проведет презентацию, на которой ожидается анонс новых MacBook и MacBook Pro. Одну из главных особенностей новых «прошек» подтвердила вышедшая вчера macOS 10.12.1.

MacBook-OLED-0

Речь, разумеется, о той самой дополнительной сенсорной панели над основной клавиатурой. Первые слухи об этом новшестве появились чуть ли не в начале этого года, и постепенно источники этих слухов становились все надежнее и надежнее. Сейчас в появлении сенсорной панели в новых MacBook Pro уже никто и не сомневается, а в последней версии настольной операционной системы macOS Sierra появилось очередное подтверждение новинки.

В коде macOS 10.12.1 имеется режим включения экранной клавиатуры, и в этой клавиатуре отсутствует верхний блок функциональных клавиш. Именно на месте этого блока и должна быть расположена сенсорная OLED-панель. Разработчики новой версии macOS Sierra, очевидно, посчитали, что при наличии сенсорной панели функциональные клавиши на экранной клавиатуре уже не нужны — и ампутировали этот блок.

keyboard-assets-2

О пользе решения с сенсорной панелью сейчас в сети идут ожесточенные споры, однако все функции новинки пока не известны, а Apple вполне может преподнести какой-нибудь сюрприз. Уже послезавтра мы все увидим своими глазами. Подождем.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad