Половина портов в новом MacBook Pro 13 отличается урезанной пропускной способностью

В сети продолжает появляться новая информация о последнем поколении MacBook Pro. На днях стало известно о том, что часть портов в 13-дюймовом MacBook Pro с дополнительным сенсорным дисплеем работает не в «полную силу».

macbook-pro-13-0

macbook-pro-13-1

Согласно опубликованной документации, полная реализация возможностей протокола Thunderbolt 3 возможна только на двух портах из четырех. Они расположены на левой грани нового 13-дюймового яблочного компьютера. Два других порта, увы, не могут обеспечить максимальную полосу пропускания на шину PCIe.

Сама компания Apple не рекомендует использовать два правых порта в 13-дюймовом MacBook Pro для подключения различных внешних устройств, связанных со сверхскоростной передачей данных. Например, таких как RAID-хранилища.

Другие модели MacBook Pro последнего поколения не обладают такими ограничениями. Есть предположение, что такая особенность 13-дюймовой модели связана с контроллерами Intel Alpine Ridge. Однако более подробно можно будет узнать только после того, как новые яблочные компьютеры появятся в продаже.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad