Наглядное сравнение производительности iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Недавно мы рассказывали, что в первой бета-версии iOS 10.1 для iPhone 7 Plus изменен алгоритм работы со свернутыми приложениями, за счет чего скорость работы «семь-плюс» с 3 ГБ оперативной памяти увеличивается. Однако и на нынешней официальной версии iOS 10 iPhone 7 Plus работает быстрее своего 4,7-дюймового собрата.

374265142560

Наглядное сравнение скорости работы iPhone 7 (2 ГБ оперативки) и iPhone 7 Plus (3 ГБ) провел ресурс PhoneBuff. Методика эксперимента проста: на двух смартфонах запускались одни и те же приложения, которые затем закрывались и открывались вновь. За счет большего объема оперативной памяти iPhone 7 Plus теоретически должен был переиграть iPhone 7. Так и оказалось.

При первом запуске приложений оба смартфона шли, что называется, «ноздря в ноздрю», однако все изменилось при повторном открытии программ. Здесь 3 ГБ оперативки в iPhone 7 Plus сыграли решающую роль, и в итоге «семь-плюс» вырвался вперед на целых 10 секунд.

Эксперимент с iPhone 7 и iPhone 7 Plus наглядно показал, что оперативной памяти много не бывает — даже в «яблочных» устройствах, где софт максимально оптимизирован под «железо».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad