Первая распаковка iPhone 7 и 7 Plus в черном цвете

Пока нетерпеливые покупатели новых iPhone занимают очереди возле Apple Store, первые смартфоны уже попали в руки журналистов и обозревателей.

unboxing-iphone-7-icon

И, конечно, в сети в ближайшее время появится много фотографий и видеороликов, на которых запечатлен святой для любого серьезного гаджетомана процесс распаковки нового устройства. Первый материал такого рода уже опубликован, на фото показаны iPhone 7 и 7 Plus в цветах «черный» и «черный оникс».

unboxing-iphone-7-1

unboxing-iphone-7-2

unboxing-iphone-7-3

unboxing-iphone-7-4

unboxing-iphone-7-5

unboxing-iphone-7-6

Нужно отметить, что матовый «просто» черный цвет выглядит скорее темно-темно-серым, а вот глянцевый «оникс» действительно напоминает полированный рояль. Apple уже предупредила пользователей, что глянцевое покрытие черной «семерки» будет быстро царапаться, и есть смысл «одеть» такой смартфон в чехол. Правда,, вся прелесть лакового покрытия при этом потеряется. Но чехол можно иногда снимать, любоваться смартфоном, а затем надевать снова.

Все iPhone 7 и 7 Plus в обоих вариантах черного цвета были распроданы за несколько часов после старта предварительных заказов. Насколько много их будет в розничных магазинах Apple Store — неизвестно, но, предположительно, и там черные версии будут первое время в большом дефиците.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad