iPhone 8 получит стеклянные панели и рамку из алюминия или нержавеющей стали

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо, дающий обычно довольно точные прогнозы, поделился некоторыми подробностями о смартфоне Apple 2017 года. Подробности оказались интересными.

iphone-7-concept-icon-1

Куо в своей очередной записке инвесторам сообщил, что следующий iPhone получит совершенно новый дизайн, передняя и тыльная части смартфона будут прикрыты стеклянными панелями, а соединять их будет металлическая рамка. В этой информации ничего особо нового нет, но у Куо есть в запасе еще кое-что интересное.

По его данным, в iPhone 8 Apple применит подход, опробованный на часах Apple Watch. Речь идет о разных материалах корпуса для разных моделей устройства. Недорогие версии iPhone 8 получат рамку из алюминия, премиальные же варианты будут радовать пользователей торцами из нержавеющей стали. Учитывая неудачу с золотыми Apple Watch Edition, можно предположить, что рамки из драгоценных металлов у будущего iPhone все же не будет.

iphone-7-concept

Ранее источники сообщали, что передняя стеклянная панель iPhone 8 будет накрывать всю фронтальную поверхность, и под этой панелью будут расположены сенсорная кнопка Home и сканер отпечатков Touch ID.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad