iPhone 7 получит два новых цвета — Piano Black и Dark Black

Недавно мы публиковали рендеры iPhone 7, на которых смартфон предстал в двух вариантах черной окраски — матовом и глянцевом. Как оказалось, фантазия дизайнера может оказаться реальностью.

icon

Вообще, с расцветками будущего iPhone было много неясного. В частности, некоторые источники уверенно утверждали, что одним из цветовых вариантов «семерки» будет синий, так называемый Deep Blue. Другие источники так же уверенно отрицали эту информацию. Авторитетный японский блог Macotakara несколько недель назад сообщил, что новый iPhone, помимо четырех уже привычных цветов, получит один или два новых. Вполне возможно, источники Macotakara сообщили правду.

Во всяком случае, на появившихся сегодня фотографиях стикеров, которыми отмечались прототипы iPhone 7, можно увидеть два новых цвета: Piano Black (глянцевый) и Dark Black (матовый). Именно такие цвета и были показаны на рендерах, о которых шла речь выше.

iPhoneBlackColorsIn_5

Смотрится iPhone 7 в обоих вариантах, а особенно в цвете Piano Black, очень здорово, и наверняка глянцевая «семерка» будет пользоваться большой популярностью у покупателей. Если, конечно, в такой цвет будут окрашивать серийные iPhone 7.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 2,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:2,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad