Хакер продемонстрировал джейлбрейк iOS 9.3.4

Вышедшее в четверг неожиданное обновление iOS 9.3.4 закрыло уязвимость, использованную в джейлбрейке Pangu. Однако, как оказалось, уязвимости в системе еще остались.

jailbreak-ios-9-icon

Это наглядно продемонстрировал известный хакер специалист по информационной безопасности Люка Тодеско. Он выложил в сеть снимок iPhone, работающего под управлением iOS 9.3.4, на котором установлен альтернативный интернет-магазин приложений Cydia.

CpHa4kYVIAAYdpi

Правда, демонстрация взломанного iPhone Люкой Тодеско носит, как и прежде в подобных случаях, чисто информативный характер. Тодеско не делает свои решения для взлома «яблочных» мобильных устройств публичными, сообщая лишь, что готов поделиться наработками с командами хакеров, работающими над джейлбрейком. Возможно, к нему обратятся китайцы из Pangu, и в относительно ближайшем будущем мы увидим готовую утилиту для взлома iOS 9.3.4. Только вот уже через месяц или чуть больше это станет неактуальным в связи с финальным релизом iOS 10. А джейлбрейк «десятки» пока остается под большим вопросом…


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Киря говорит:

    Тодеску, это такой хакер которого не любят ни одна ни другая сторона кчастников процесса. Это как паразит (гнида) которая только раздражает. А касательно 9.3.4 , уже писал, это спец меры apple по принуждению пользователей обновлять свои устройства на новые. дело не в джейлбрейки которой закрыли в 9.3.4, а в умышленном замедлении производительности устройств предыдущих серий и поколений.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad