Выпуск iPhone 7 оказался под угрозой из-за проблем с влагозащищенными компонентами

Apple должна представить свой новый смартфон, который принято называть iPhone 7, уже через пару недель, но объемы выпуска нового гаджета могут оказаться значительно ниже запланированных.

iPhone-7-screen-icon

iPhone-7-screen-2

И дело вовсе не в прогнозируемом низком спросе на «яблочную» новинку. Авторитетное издание Nikkei со ссылкой на источники в отрасли сообщает, что в начале продаж iPhone 7 может оказаться в дефиците из-за недопоставок комплектующих — в первую очередь влагозащищенных динамиков.

Аналитик Джефф Пу из Yuanta Investment Consulting заявил, что вместо запланированных до конца года 120 млн iPhone 7 реальный выпуск не перешагнет отметку 114 млн, и это в самом лучшем случае.

Вообще, по информации Джеффа Пу, влагозащита станет одним из главных новшеств iPhone 2016 года. Именно для обеспечения водонепроницаемости, уверен аналитик, Apple и отказалась от 3,5-мм аудиоразъема, а также применит в iPhone 7 сенсорную кнопку Home с технологией тактильного отклика.

По поводу конструкции кнопки Home в последние недели ходило немало слухов, появлялись даже фотографии «начинки» iPhone 7 в сравнении с таковой от iPhone 6s, и на этих снимках можно было увидеть, что места для кнопки Home традиционной конструкции в «семерке» не остается. Впрочем, достоверность этих и им подобных снимков вызывает большие сомнения, а надежной информации о конструкции главной кнопки iPhone 7 пока нет.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad