Упаковка «iPhone 6SE» оказалась фейком

Не успела сеть начать обсуждение названия «iPhone 6SE», как выяснилось, что упаковка, на которой это название было обозначено — фейк.

iPhone-6se-icon

О том, что фотография коробки «iPhone 6SE» поддельная, говорят следы «фотошопа» на надписях и других графических элементах оформления. Использован неоригинальный шрифт, имеется несовпадение цветов и так далее.

iphone_6se_box_fake

При этом, относительно названия нового смартфона Apple окончательной ясности по-прежнему нет. Несмотря на то, что некоторые источники однозначно говорят об «iPhone 7», в таком варианте наименования iPhone 2016 года все еще остаются сомнения — слишком уж незначительные изменения в дизайне (если верить утечкам) по сравнению с iPhone 6/6s. Раньше Apple такого себе не позволяла, модели с новым порядковым номером очень заметно отличались от предыдущих. Поэтому вопрос об имени нового «яблочного» смартфона пока еще остается открытым.

Напомним, что, согласно последним слухам, анонс iPhone 2016 года состоится 7 сентября. Продажи нового смартфона, предположительно, стартуют 25 сентября, хотя к этой дате тоже есть вопросы.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad