Тим Кук рассказал о работе над дополненной реальностью и намекнул на Apple Car

На днях журналисты Washington Post смогли пообщаться с главой яблочной компании и задать ему ряд вопросов. В частности, авторы издания спрашивали Тима Кука о проектах компании, связанных с дополненной реальностью, и автомобиле Apple.

Tim-0

Tim-1

Что касается дополненной реальности, то Apple уже достаточно давно инвестирует в эту область. По словам Тима Кука, такая тенденция сохранится и в будущем. Купертиновцы верят в перспективность этого направления и возможность дополненной реальности оказать существенное влияние на рынок.

Интерес Apple к технологиям дополненной и виртуальной реальности подтверждают и приобретенные не так давно стартапы. Речь идет об Metaio, Flyby Media и Faceshift. Кроме этого недавно купертиновцы запатентовали свой шлем виртуальной реальности. Поэтому сейчас можно с уверенностью говорить о том, что внутри компании работают над подобными устройствами.

Также журналистам хотелось узнать хоть какие-то подробности о проекте яблочного автомобиля. Но Тим Кук ими не поделился. Однако глава Apple отметил, что он не может говорить о том, что компания еще не анонсировала.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. akolteniuk2016 говорит:

    Нечего Хорошего

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad