Тайваньский певец показал свой iPhone 7 Plus

За несколько недель до презентации линейки iPhone 7 новый смартфон засветился на фото в руках популярного тайваньского певца и актера Джимми Лина.

iPhone-7-black-0

Лин выложил в сеть снимок, на котором он позирует с еще не вышедшим 5,5-дюймовым iPhone 7 Plus. Аппарат на фотографии имеет двойную камеру и выкрашен в «золотой» цвет. Источники, знакомые с ситуацией, сообщают, что Лин демонстрирует не макет, а действительно рабочий iPhone 7 Plus.

Jimmy-Lin-iPhone-7-Plus

Очевидно, популярность «яблочной» техники слегка выше популярности азиатских исполнителей — иначе зачем бы они стали использовать для сетевого пиара купертиновские смартфоны. Тот же Лин выкладывает свои фото с еще не вышедшими iPhone далеко не в первый раз. Начиная с 2010 года он регулярно позировал с iPad mini, iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 6. Разумеется, эти гаджеты он демонстрировал до их официального анонса.

А в этом году смартфоном, очень похожим на iPhone 7, похвасталась певица и актриса Сесилия Чунг из Гонконга. Правда, в ее случае это был, скорее всего, более-менее качественный макет будущего смартфона.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad