Опубликованы снимки iPhone 7 Plus на сборочном производстве

Фотографии, появившиеся в китайском сервисе микроблогов Weibo, подтверждают почти все слухи о новом 5,5-дюймовом iPhone. Кроме одного.

iPhone-7-black-0

Службы безопасности сборочных партнеров Apple работают кое-как: огромное количество всевозможных «шпионских» снимков будущих «яблочных» смартфонов и их компонентов служат тому подтверждением. При этом не покидает ощущение, что все «утечки» санкционированы купертиновцами, ведь в некоторых случаях секреты хранятся вполне надежно. Достаточно вспомнить часы Apple Watch, достоверной информации о внешнем виде которых не было вплоть до официального анонса. Или iPhone SE — подробности об этом смартфоне Apple тоже смогла сохранить в тайне.

А об iPhone 7 и 7 Plus нам уже известно практически все, причем известно давно. Вызывают вопросы разве что некоторые моменты, например, конструкция кнопки Home (сенсорная или механическая) и наличие универсального разъема Smart Connector в iPhone 7 Plus. Изначально предполагалось, что такой разъем появится в «премиальной» версии iPhone 7 Plus, которую заочно называли iPhone Pro. Однако от выпуска этого аппарата Apple, по информации инсайдеров, отказалась еще несколько месяцев назад, и Smart Connector вроде бы должен был перекочевать в «обычный» iPhone 7 Plus. Но, судя по новым шпионским снимкам, этого не произошло. На снимках, сделанных на сборочном производстве, можно видеть несколько товарных фаблетов. Все известные особенности «семерки» на них наблюдаются, но вот разъема Smart Connector там нет.

iphone7-1

iphone7-2

iphone7-3

Для гадания на кофейной гуще о «фишках» iPhone 7/7 Plus остается чуть больше недели. Презентация новых «яблочных» смартфонов состоится, по последним данным» уже 7 сентября. Скоро мы все увидим собственными глазами, и очень хочется верить, что Apple все же сумеет нас чем-то удивить.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad