iPhone 7 получит 3 ГБ оперативной памяти

Тайваньское издание DigiTimes подтвердило прогнозы аналитиков об объеме оперативной памяти в будущем «яблочном» смартфоне.

iPhone-7-32-0

iPhone-7-32-1

Правда, подтверждение вышло немного странным. Еще давным-давно авторитетный аналитик Мин-Чи Куо утверждал, что в 5.5-дюймовой модели iPhone 7 Plus будет установлено 3 ГБ оперативной памяти. С Куо соглашались и другие эксперты. А сегодня издание DigiTimes выдало информацию об общем увеличении спроса на модули RAM из-за увеличения объема оперативки в смартфонах ведущих производителей, упомянув и о том, что в iPhone 7 этот объем увеличится с 2 до 3 ГБ.

Странным этот прогноз мы назвали по очень простой причине. DigiTimes не сообщило, идет ли речь о какой-то одной модели «семерки», например, iPhone 7 Plus (или iPhone 7 Pro, если такой смартфон все-таки появится) — или 3 ГБ RAM получат все смартфоны новой линейки.

Впрочем, давно известно, что если для Android смартфонов действует принцип «чем больше объем RAM — тем лучше», то в случае с iPhone этот показатель не играет решающей роли. Купертиновцы оптимизируют свое ПО под имеющееся в наличии «железо», и пользователям, по сути, абсолютно все равно, сколько там гигабайт оперативки установлено в их iPhone.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad