Черный iPhone 7 все-таки будет

В четырех цветах нового «яблочного» смартфона можно, пожалуй, уже не сомневаться. Но по данным инсайдеров расцветок iPhone 7 будет больше — пять или даже шесть.

iPhone-7-space-black-icon

Впервые о дополнительном цвете iPhone 7 информация появилась несколько месяцев назад. Тогда были опубликованы сведения, что Apple выпустит «семерку» в темно-синем цвете. В дальнейших слухах этот цвет трансформировался в темно-голубой, а затем и вовсе исчез со сцены: было объявлено, что за синий цвет приняли черный, и именно черный и станет пятым вариантом расцветки iPhone 7.

Эта информация периодически всплывает в сообщениях различных ресурсов, но более-менее достоверного подтверждения существования черного iPhone 7 по-прежнему нет. Таким подтверждением может (или не может) служить опубликованное сегодня ресурсом Macotakara фото, на котором запечатлены лотки для сим-карт нового iPhone. Лотки разных цветов, и цветов этих пять.

18064-16155-57c51ae435b5f-l

Четыре уже известных расцветки особого интереса не представляют, а вот пятый лоток выкрашен в тот самый черный цвет, причем покрытие довольно своеобразное и очень напоминает таковое в Mac Pro. Проще говоря — оно глянцевое.

Сложно сказать, стоит ли доверять этой информации, но если Apple действительно сделает один из вариантов iPhone 7 черным и глянцевым — будет интересно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad