Загадочный снимок новых iPhone

Если этот снимок не является фейком, на сентябрьской презентации Apple сможет нас удивить.

iphone71-icon

Дело вот в чем. Изначально слухи утверждали, что в этом году Apple представит сразу три новых смартфона — 4,7-дюймовый iPhone 7 (пока будем называть новинку именно этим именем), 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus, отличающийся от «просто iPhone 7» лишь размерами и, возможно, повышенной производительностью, и 5,5-дюймовый iPhone 7 Pro, который должен был получить двойную камеру, разъем Smart Connector и поддержку стилуса Apple Pencil.

Однако уже в начале лета об iPhone 7 Pro не то чтобы забыли, но, во всяком случае, упоминали в утечках гораздо реже. А вскоре и вовсе появилась информация, что новых моделей будет всего две, и все «фишки» iPhone 7 Pro достанутся «обычному» iPhone 7 Plus. Или даже не все «фишки».

А сегодня в сети появилась фотография, на которой снова представлены все три новых iPhone, о которых говорили давние слухи. Вот они, полюбуйтесь!

iphone71

Как можно видеть, у iPhone 7 и iPhone 7 Plus обычная, одинарная камера. А iPhone 7 Pro щеголяет двойным модулем и разъемом Smart Connector. Все, как в слухах.

Конечно, есть большая вероятность того, что снимок этот — обычный фейк. Но если это не так, все становится совсем интересным. И появляется повод ждать презентации нового семейства iPhone с еще большим нетерпением.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad