Презентация и старт продаж нового iPhone намечены на один день — 16 сентября

Недавно известный поставщик слухов и утечек Эван Бласс сообщил, что презентация нового «яблочного» смартфона в этом году состоится на неделе с 12 по 18 сентября, а продажи стартуют 30-го. Сегодня сразу несколько источников сообщили уточненную информацию.

iPhone-7-32-0

 

iphone_7_1

По новым данным, первое осеннее мероприятие Apple в этом году будет не совсем традиционным. Обычно презентация проходит в начале или в середине недели, но в 2016-м Apple решила провести ее в пятницу, 16 сентября. И на этом необычность презентации не заканчивается.

Мы уже привыкли, что между анонсом нового iPhone и стартом его продаж проходит какое-то время, неделя или больше. В этом году все будет не так. Продажи iPhone в странах первой волны стартуют в день презентации, то есть 16.09. Правда, возможно, речь идет не о розничных продажах, а о начале приема предзаказов на новую модель.

С названием нового iPhone тоже ясности нет. Долгое время считалось, что смартфон назовут, исходя из двухлетнего цикла обновления моделей, и аппарат получит имя «iPhone 7». Но вчера источники сообщили, что новый iPhone будет называться «iPhone 6SE». Соответственно, 5,5-дюймовая версия смартфона выйдет под именем «iPhone 6SE Plus».

Можно ли верить всей этой информации — неизвестно. Подождем новых сведений, по мере приближения сентября их будет становиться все больше и больше.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad