Наконец-то. iPhone 7 сфотографировали с включенным экраном

В сети к настоящему времени появилось уже достаточно много шпионских снимков будущего «яблочного» смартфона, но ни на одном из них этот аппарат не был показан в работающем состоянии.

iPhone-7-screen-icon

Сегодня в китайском сервисе микроблогов Weibo были опубликованы очередные снимки iPhone 7, и на них, наконец-то, смартфон снят со стороны передней панели и с включенным дисплеем. На дисплее — экран блокировки iOS и дата 20 июля.

iPhone-7-screen-1

Вопреки информации некоторых источников, у iPhone 7 на новых шпионских снимках можно увидеть обычную, механическую кнопку Home со встроенным сканером отпечатков Touch ID. Напомним, что некоторые инсайдеры утверждали, что эта кнопка в новом iPhone будет сенсорной.

iPhone-7-screen-3

Все остальные элементы iPhone 7 на снимке вполне соответствуют тому, что нам уже давно известно из многочисленных слухов и утечек. Это и полоски антенн, переместившиеся к торцам корпуса, и увеличенный «глазок» основной камеры, и наличие привычных по предыдущим моделям кнопок управления.

iPhone-7-screen-2

Анонс iPhone 7 и его увеличенного собрата iPhone 7 Plus должен состояться в сентябре в ходе первого осеннего мероприятия Apple. Тогда же будет объявлена и дата официального релиза новой мобильной операционной системы iOS 10.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Максим говорит:

    Крутой айфон.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad