Анонс iPhone 7 состоится 14 сентября, продажи стартуют 30-го

Apple уже много лет проводит в сентябре мероприятие, на котором анонсирует новые модели iPhone. Сегодня в сети появилась информация о дате презентации iPhone 7.

iPhone-7-32-0

Хорошо известный поставщик утечек и шпионских фото Эван Бласс, больше известный как evleaks сообщил, что первое осеннее мероприятие Apple 2016 года пройдет в период с 12 по 18 сентября, то есть на третьей неделе первого осеннего месяца. Учитывая, что в прошлом году аналогичная презентация состоялась в среду, можно сделать вывод, что iPhone 7 нам покажут 14 сентября. Также исходя из опыта прошлых лет можно спрогнозировать и дату начала продаж нового смартфона — 30 сентября.

Все это пока только предположения, но предположения вполне логичные. Причем неделю сентябрьской презентации Apple можно было предсказать и без Эвана Бласса. Но Бласс утверждает, что его прогноз основан на информации инсайдеров.

iPhone-7-32-1

Кстати, интересно, что Бласс упорно называет новый «яблочный» смартфон «iPhone 2016», а не «iPhone 7». Возможно, он знает что-то такое, что заставляет его усомниться в уже привычном по слухам названии. Знает, но пока не делится этими знаниями с сообществом. Если снова заняться предположениями, то, учитывая не слишком большие отличия «iPhone 2016» от iPhone 6s (и iPhone 6), и вроде бы статус новинки как «переходной модели», можно выдвинуть версию, что название нового смартфона будет нейтральным, без цифрового индекса — именно так Apple поступила с iPhone SE. Наиболее правдоподобными кажутся варианты «iPhone Air» для 4,7-дюймовой версии и «iPhone Pro» — для 5,5-дюймовой. Но, может, Apple придумает и что-то новенькое.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad