WSJ: iPhone 7 будет очень похож на iPhone 6s

По информации из самых разных источников можно сложить вполне ясную картину о том, каким будет iPhone 7.

iphone-7-photo-icon

AirPods-iPhone-7-1

Если коротко — новый «яблочный» смартфон будет выпущен как минимум в двух модификациях — 4,7-дюймовый iPhone 7 и 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus. Ранее некоторые источники сообщали о «премиальной» версии — 5,5-дюймовом iPhone 7 Pro, однако в последние недели информация о такой модели уже не поступает.

Что касается дизайна, то iPhone 7 и 7 Plus будут очень похожи на своих предшественников iPhone 6s/6s Plus. Исключение составят лишь пластиковые вставки под антенны, которые переместятся на торцы задней панели, и отсутствие стандартного аудиоразъема 3,5 мм. Сегодня появилась информация, что Apple будет комплектовать свои новые смартфоны переходником со стандартного аудиоджека на порт Lightning.

Всю вышеперечисленную информацию подтвердило сегодня весьма авторитетное издание The Wall Street Journal, которое обычно знает, о чем говорит (хотя и не всегда). Журналисты WSJ имеют собственные источники в Apple и стараются не распространять непроверенную информацию. Также WSJ сообщает, что iPhone 7 будет чуть тоньше iPhone 6s, кроме того — новый смартфон станет немного более защищенным от воды. Но до полноценной водонепроницаемости, по-видимому, дело все же не дойдет. Полностью же новую модель под условным названием iPhone 8 купертиновцы выпустят в следующем году, который станет юбилейным для iPhone. Напомним, что самый первый iPhone увидел свет в 2007 году.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Digitec говорит:

    На самом деле сейчас все смартфоны с сенсорным экраном и алюминиевым корпусом похожи друг на друга.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad