Выгодный обмен валюты онлайн с бронированием курса

Покупать валюту приходилось, конечно, практически всем нашим читателям. Однако в условиях часто меняющегося курса рубля валютные операции могут оказаться не слишком выгодными.

medium_193ea5be318e4658a7571d32a2c3b966

В самом деле, например, сегодня установился очень выгодный курс для обмена, и вам очень бы хотелось воспользоваться им для покупки валюты, но, увы, необходимой для этого суммы именно сегодня у вас нет, будет только завтра-послезавтра. Вот если бы можно было как-то зафиксировать сегодняшний выгодный курс, а операцию обмена осуществить позже.

Такая возможность есть. БКС Банк предлагает онлайн-сервис обмена валют, в котором можно зафиксировать выгодный курс, а затем обменять валюту по этому курсу в течение трех дней.

bks

Для того, чтобы воспользоваться сервисом вовсе не обязательно быть клиентом БКС Банка. Достаточно зайти на страницу обмена или скачать простое мобильное приложение, выбрать валюту, и сумму для обмена, а затем выбрать способ получения денег. Можно получить наличные в ближайшем офисе БКС Банка, а можно заказать карту банка с доставкой на дом. Что удобнее — решать вам.

bks-1 bks-2

Далее остается заполнить контактные данные, принять договор оферты, ввести платежную информацию (номер дебетовой или кредитной карты любого банка) — и произвести обмен. В момент фиксации валютного курса вам необходимо внести 9% от суммы сделки, остальная сумма вносится в течение трех дней после фиксации.

Обменять валюту с помощью сервиса БКС Банка можно на этой странице. Также доступны приложения для iOS и Android.

Акционерное общество «БКС — Инвестиционный Банк» (АО «БКС Банк»), генеральная лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ № 101 от 15.12.2014 г.

Услуга предоставляется физическим лицам-резидентам РФ, достигшим 18-летнего возраста при наличии действительного паспорта гражданина РФ. Предельный размер резервируемой безналичной валюты ограничивается АО «БКС Банк» в одностороннем порядке. Расчеты по сделке продажи зарезервированной безналичной валюты осуществляются через текущие счета в Банке, открытые физическому лицу в рамках Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц в АО «БКС Банк», текст которого размещен на сайте Банка в сети Интернет, по адресу http://bcs-bank.com/tarif_debet_card (далее — ДКБО). Банк вправе отказать Клиенту в обмене валюты, в заключении ДКБО и открытии текущих счетов. Банк взимает комиссию за оказание услуг в размере 9% от суммы резервируемой безналичной валюты, но не более 15 000 рублей. Комиссия взимается в рублях РФ. В случае, если резервируемой валютой является иностранная валюта, комиссия рассчитывается от суммы резервируемой валюты по курсу сделки.

Условия действительны по состоянию на 30.05.2016.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad