Вот так будет выглядеть iPhone 7 Plus

Конечно, на 100 процентов утверждать, что новый 5,5-дюймовый «яблочный» смартфон будет именно таким, мы не будем, но, учитывая все известные на сегодняшний день слухи, вероятность довольно большая.

iphone-7-dual-camera

Диаайнеры из IC Tech создали очередной концепт, в котором воплощена вся информация об iPhone 7 Plus и iPhone Pro. Если Apple не морочит нам намеренно голову, распространяя фейковые утечки, то аппарат будет весьма похож на нынешний iPhone 6s Plus — из отличий можно выделить разве что двойной модуль камеры, разъем Smart Connector в нижней части задней панели, да пресловутые пластиковые вставки, сместившиеся ближе к верхнему и нижнему торцам корпуса. Выглядит смартфон, конечно, неплохо, но… слишком привычно, а потому скучновато.

По информации некоторых источников, Apple перешла на трехлетний цикл обновления своих смартфонов, поэтому iPhone с полностью новым дизайном мы увидим лишь в 2017 году. Есть сведения, что будущий iPhone получит дисплей с загнутыми на боковины корпуса краями — такое решение сейчас применяет Samsung в моделях Galaxy S7 Edge.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad