Снимок задней панели iPhone 7 демонстрирует отсутствие аудиоразъема

Шпионские снимки будущего «яблочного» смартфона стали появляться в сети буквально ежедневно.

iphone_7_panel-icon

Вчера на фотографии засветилась значительно увеличенная по сравнению с iPhone 6s задняя камера, сегодня пришел черед подтверждения одного из самых главных слухов об iPhone 7. Речь идет, конечно, об «ампутированном» 3,5-миллиметровом аудиоразъеме.

Первые слухи о том, что в iPhone 7 Apple откажется от стандартного аудиоджека, а наушники придется подключать к порту Lightning через переходник, появились еще в конце прошлого года. В дальнейшем эта информация долгое время не опровергалась, потенциальные покупатели уже свыклись с будущими неудобствами, а производители аксессуаров даже успели наладить выпуск переходников с 3,5 мм на Lightning. Но в последние недели некоторые источники вдруг заговорили о том, что Apple якобы все-таки решила оставить в iPhone 7 стандартный аудиоджек. Информация эта была не слишком настойчивой, и особого интереса у специалистов и пользователей не вызвала. А опубликованный сегодня снимок задней панели iPhone 7 подтверждает, что никакого 3,5-мм аудиоджека в новом iPhone не будет.

iphone_7_panel

Конечно, на этой фотографии может быть запечатлен корпус от какой-нибудь китайской копии iPhone 7, но, как нам кажется, в копии китайцы вряд ли отказались бы от привычного всем пользователям аудиоджека. Так что, вполне возможно, перед нами реальный снимок реальной задней панели нового «яблочного» смартфона.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. AVIS говорит:

    Так может он сверху будет??

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad