Apple Watch 2 получат водонепроницаемый корпус и модуль GPS

Еще до выхода первой модели Apple Watch в сети стали появляться слухи об особенностях следующей версии «яблочных» часов.

Apple-Watch

Слухи эти то утихают, то разгораются с новой силой — и это при том, что пока неясно, когда же вообще выйдут Apple Watch 2. Предполагалось, что анонс новой модели состоится этой весной, то есть спустя год после «окончательной» презентации первой версии (первоначальная презентация, как мы помним, состоялась еще осенью 2014 года). Однако весной Apple внимания часам не уделила, как не рассказала о них и на конференции WWDC’16, представив лишь новую «часовую» операционную систему watchOS 3. Сейчас источники сходятся во мнении, что выхода Apple Watch 2 не стоит ждать раньше 2017 года.

Apple-Watch-2

Примерно такая же невнятная информация поступает и об отличиях Apple Watch 2 от нынешней модели. Последний «вброс» гласит, что новые часы получат полностью водонепроницаемый корпус — в отличие от влагозащищенного у теперешней версии. Проще говоря, если раньше с Apple Watch не страшно попасть под сильный дождь, то с Apple Watch 2 можно будет купаться.

Еще одной новинкой Apple Watch 2 станет модуль GPS, который позволит часам определять местоположения без необходимости подключения к iPhone. Такое решение можно считать оптимальным для отслеживания активности пользователя — что может свидетельствовать о том, что Apple сделает новые часы более «фитнесс-направленными».


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad