В сети появился снимок корпуса iPhone 7 в цвете «розовое золото»

И этот снимок подтверждает известную на сегодняшний день информацию.

iphone-7-concept-icon

Чем ближе анонс нового «яблочного» флагмана — тем чаще в сеть просачиваются всяческие сведения и шпионские снимки. На китайском сервисе микроблогов Weibo появилась новая фотография iPhone 7 — точнее, его корпуса в цвете «розовое золото».

iPhone-7-body

Если снимок достоверный, то iPhone 7 будет соответствовать тому, что нам уже хорошо известно из слухов. Можно обратить внимание на вставки под антенны, переместившиеся ближе к торцам корпуса, ну и в целом сделать вывод, что «семерка» будет очень похожа на iPhone 6/6s. В корпусе, представленном на снимке, нет модуля камеры, а потому неизвестно, будет ли объектив вновь торчать над панелью, или все-таки инженеры Apple нашли способ втиснуть его в корпус смартфона.

Анонс iPhone 7 должен состояться в начале сентября на традиционном осеннем мероприятии Apple. Если верить слухам, компания представит три версии смартфона — 4,7-дюймовый iPhone 7, 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus и его «люксовую» версию — iPhone Pro с поддержкой стилуса Apple Pencil и разъемом Smart Connector для подключения аксессуаров.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad