Новая Apple TV сможет распознавать лица хозяев

Мы уже рассказывали о том, что Apple, по слухам, планирует выпустить новую приставку Apple TV, которая станет центральным устройством «умного дома».

apple-tv-4-0

Первая порция информации о новом устройстве гласила, что Apple TV получит микрофон и динамики для полноценного функционирования Siri. Пользователь сможет подавать приставке голосовые команды, управляющие различными компонентами «умного дома», а также производить другие действия вроде поиска в интернете.

apple-tv-650x366

Однако, как выяснилось, микрофон и динамики — это еще не все. Согласно новым сведениям, просочившимся от инсайдеров, Apple TV получит еще и встроенную камеру, и не простую, а умеющую распознавать лица своих владельцев. Предположительно, на основе «узнавания» того или иного человека, приставка сможет применять определенный пакет настроек — например, включить соответствующее освещение, запустить музыкальный плей-лист и так далее.

По слухам, Apple представит новую приставку уже на конференции WWDC 13 июня. А в продаже Apple TV нового поколения появится к концу этого года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad