iPhone 7 Plus получит дисплей «от края до края»

До последнего времени слухи говорили о том, что 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus внешне будет отличаться от 4,7-дюймового iPhone 7 только размерами. Однако все может оказаться по-другому.

iPhone-7--0

Сегодня в сети появились схемы iPhone 7 и 7 Plus. В основном из них можно почерпнуть уже известную ранее информацию — в частности, перенесенные к торцам корпуса пластиковые вставки под антенны, отсутствие 3,5-миллиметрового аудиоджека и наличие стереодинамиков. Однако если внимательно посмотреть на схему iPhone 7 Plus (нижний рисунок), можно увидеть кое-что неожиданное.

iphone-7-scheme

iphone-7-plus-scheme

На схеме дисплей смартфона лишен рамок по краям и занимает всю переднюю панель смартфона. Сравните изображения передних панелей iPhone 7 и 7 Plus — и сразу заметите различия. Конечно, все это может оказаться лишь банальной ошибкой авторов чертежей, но, возможно, 5,5-дюймовая версия iPhone 7 действительно получит интересную «фишку» в виде дисплея во всю переднюю панель.

Кстати, на схеме iPhone 7 Plus можно увидеть и универсальный разъем Smart Connector, о наличии которого в будущем смартфоне мнения разных источников расходятся. Согласно последним утечкам, в Apple отказались от использования этого разъема в новом iPhone, однако схема утверждает обратное.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad