Samsung выпускает Galaxy S7 в цвете «розовое золото»

Южнокорейский конкурент Apple не считает зазорным копировать решения купертиновцев.

galaxy-s7-pink-gold-icon

Когда в 2013 году Apple выпустила «золотой» iPhone 5s, насмешек было много. Но кое-кто не насмешничал, а срочно готовил к выпуску свой собственный «золотой» флагман. Конечно, этот «кое-кто» — компания Samsung, внимательно следящая за популярностью идей своего главного конкурента и воплощающая наиболее удачные из них в своих продуктах.

В декабре прошлого года появились тогдашние флагманские смартфоны Samsung в хорошо знакомом по продуктам Apple цвете «розовое золото», а сейчас компания выпускает на рынок Galaxy S7 и S7 Edge в этой расцветке Правда, южнокорейцы называют этот цвет не «rose gold», а «pink gold», но оба варианта переводятся на русский одинаково.

galaxy-s7-pink-gold

Продажи Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge Pink Gold стартуют сегодня — пока только на корейском рынке. Однако нет сомнений, что вскоре «розово-золотые» флагманы Samsung появятся и в других странах; Популярность устройств Apple в цвете rose gold весьма велика, а это значит, что самсунговцы своего шанса отхватить кусочек «розово-золотого» пирога не упустят.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad