Через сколько лет нужно менять iPhone на новый

На своем официальном сайте Apple официально объявила о среднем сроке службы iPhone, iPad и других «яблочных» гаджетов.

iphone6s_16gb_silver_listsingle

iphone-6s-plus

Все мы относимся к нашим электронным гаджетам по-разному. Кто-то, в неустанной погоне за модой, старается обновлять устройства каждый год, кто-то делает это даже чаще. Однако большинство все же пользуются смартфонами, планшетами и компьютерами в течение нескольких лет — просто потому, что если устройство работает нормально, то зачем его менять?

С такой точкой зрения согласна и Apple на своем официальном сайте в разделе, посвященном заботе об окружающей среде, компания привела примерные сроки службы гаджетов у первых владельцев. Для iPhone, iPad и Apple Watch этот срок составляет 3 года, для компьютеров iMac, ноутбуков MacBook и приставок Apple TV — 4 года. Предположения Apple основаны явно не на пустом месте, да и опыт знакомых обладателей «яблочных» гаджетов эти сроки вполне подтверждает.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    Три года айфон держат потому, что он на контракте 3 года, а потом его выбрасывают или по дешёвке продают.
    После этого большинство уходит от яблочников. У меня 4 айфон начал тормозить после обновления, а пятый через год стал разряжаться за пол дня. Оба выкинул, теперь я на самсунге и не разу он меня не подвёл!

  2. Леша говорит:

    «Aндрей», не стоит так грубо троллить. «Выкинул»…

  3. Sizer говорит:

    Да отлично аппараты были что 4ка что 5ка, просто Apple со своими апдейтами и превращениями гаджета в тормоз наглеет немного) А про батарею челу скорее не повезло. У меня 4к до си пор жива — пользуют родители и норм, раз в день зарядка

  4. Валера говорит:

    Очень странно, ведь apple watch вышел всего год назад, откуда они знают, что в среднем их используют три года!?

  5. . Зрения говорит:

    Эпл не винавата в том, что пользователи гонятся за обновлениеями, уже, блин, давно всем пора понять, не обновляйте iPhone, и он очень долго Вам прослужит. iPad аналогично. Ну а если вы обновляетесь, то пеняйте на себя и хныкать нечего по этому поводу! Купил iPad 3 за день до выхода 4-го, знал о выходе, но мне нужен был именно 3й, не обновлял, работает всё супер и батарея и приложения, что вам ещё нужно, то же самое 4S , нет обновлениям, пашет как танк, батарею не сажайте ниже 15 процентов и 2, а то и 2.5 дня Вам будет обеспечено. Хотите обновлений, покупайте сразу новый корпус за бешенные бабки, выброшенные на мой взгляд , и, не нойте. Всё будет у Вас всегда работать.. Обход обновления один раз даст Вам наконец-то понять, что без этого можно вполне жить и даже преуспевать..

  6. . Зрения говорит:

    Эпл виновата в том, что ведёт навязчивый , не совсем честный маркетинг, но , всем кушать хочется, в конце концов, она пожнёт свои плоды и уже это происходит, отчасти. Ну а обществу решать самим , что выбирать, суньки или яблоньки .. Обновления и проблемы или не обновления и долгая счастливая жизнь…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad