Вышла новая версия iOS 9.3 с решением проблемы с активацией

С iOS 9.3 Apple сильно не повезло. Пользователи, поспешившие обновить свои устройства, получили проблемы, из-за которых iPhone и iPad превратились в «кирпичи».

iOS-9.3-icon-200-jpg

iPad-2-iOS-9.3-1

Первыми о проблемах заговорили владельцы iPad 2. После обновления на iOS 9.3 они не могли активировать свои планшеты. Apple отреагировала достаточно оперативно и выпустила обновление прошивки специально для этих стареньких устройств. Но проблема оказалась гораздо серьезнее.

Выяснилось, что активировать свои гаджеты не могут как владельцы iPad, так и iPhone. В сети появилось множество возмущенных отзывов, поэтому Apple, в конце концов, остановила обновление на iOS 9.3. До тех пор, пока проблемы не будут устранены.

Сегодня купертиновцы выложили новую версию iOS 9.3, в которой вроде бы все уже в порядке. Новая сборка доступна для загрузки как «по воздуху», так и через iTunes для всех желающих. Будем надеяться, что никаких новых неприятностей обновление не принесет.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 7,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр Колтенюк говорит:

    по воздуху нет никакого нового ПО от Apple

  2. Иван говорит:

    Это новое обновление привело все к тойже проблеме с невозможностью активации устройства именно ios 9.3 код 13e237

  3. Wiisper говорит:

    Если и решили проблему с активацией (и то не у всех), то Safari и Mail как глючили, так и глючат. По моим собственным наблюдениям (работаю в розничном магазине, распространяющем яблочную технику), эта напасть встречается у 30% пользователей 9.3 на разных устройствах. Более того, зависание браузера происходит и на 9.2.1 и не только на iPhone. Это уже более, чем странно. Apple должна всерьёз задуматься об оптимизации своей оси, иначе народ начнёт задумываться о переходе на другие операционки, где безобразных багов с работой ШТАТНЫХ браузера и почты, ошибкой 1970 и активацией устройства нет и быть не может. Apple считает себя лидером, хвалится совершенством своих ОС и устройств на ней, много говорит о том, как важно выявлять ценности клиентов, переходящих или задумывающихся о переходе на iOS и OS X, но на деле всё выглядит не совсем так сладко, как преподносится. Если так пойдет и дальше, то недолго осталось жить легендарной компании.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad