В обновленных tvOS и watchOS появились новые функции

Вчера Apple выпустила обновления для всех своих операционных систем — мобильной iOS, настольной OS X, «часовой» watchOS и «приставочной» tvOS. О двух последних мы сейчас и поговорим.

watchos-icon

 

Обновленная tvOS получила индекс 9.2 и несколько очень полезных новшеств. К таковым относится, во-первых, поддержка Bluetooth-клавиатур, что позволит значительно упростить ввод текста (например, паролей) при использовании приставки. Также интересной выглядит и возможность создавать папки для контента — даже странно, что такой возможности не было в первой версии tvOS.

bluetooth

Кроме того, в tvOS 9.2 изменилась панель многозадачности — теперь она выполнена в стиле iOS. Появились также функция фонового воспроизведения музыки, новые языки для Siri и приложение Подкасты. А еще — tvOS 9.2 поддерживает Медиатеку iCloud, что позволит просматривать с помощью Apple TV сохраненные в «облаке» фотографии и видеоролики.

icloud

 

Новая версия «часовой» watchOS вышла под индексом 2.2 и может порадовать пользователей обновленным приложением Карты. В приложении появились ярлыки для быстрой навигации, изменен и общий алгоритм работы — теперь при запуске на экране часов отображается текущее местоположение.

Maps_watchOS_2_2

Но Картами изменения в watchOS 2.2 не ограничились. Добавлена поддержка новых языков, в том числе украинского, также появилась возможность подключать к одному iPhone несколько часов Apple Watch. При этом соединение будет автоматически установлено с теми часами, которые находятся на руке пользователя.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad