Воспоминания о скорости. iOS 9.2.1 против iOS 6.0.1

Новое — всегда лучше старого. Эта аксиома в том случае, если речь идет о прогрессе в любой отрасли. Без улучшения, собственно говоря, прогресса просто нет по определению.

ios-9-icon-round

А в чем заключается прогресс в случае с мобильной операционной системой? Добавление новых функций, повышение удобства работы — это, конечно, существенные факторы. Но есть еще и такой параметр, как скорость работы, и он тоже играет не последнюю роль.

К сожалению, прогресс iOS, особенно с точки зрения владельцев старых устройств, не сопровождается увеличением скорости работы. Да что там увеличение — наоборот, с выходом каждой новой версии (iOS 8, iOS 9) система становится все «тормознее» и «тормознее». iOS 9 лишь в самом последнем обновлении — iOS 9.2.1 — смогла обогнать по скорости работы тоже далеко не быструю iOS 8.4.1. Пользователи старых iPhone устали ждать и обреченно махнули рукой…

Но, может быть, мы преувеличиваем? Может быть, все не так и плохо, и снижение скорости работы в новых iOS — оптический обман? Ответ на этот вопрос дает сравнение работы на iPhone 5 двух операционных систем — новенькой iOS 9.2.1 и давней iOS 6.0.1. Выводы делайте сами.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad