Разработчики Out There трудятся сразу над несколькими новыми проектами

В 2014 году разработчики из студии Mi-Clos выпустили игру под названием Out There, которая получила множество положительных отзывов как от игроков, так и от критиков. Спустя примерно год на виртуальных полках яблочного магазина приложений появилась доработанная и улучшенная версия под названием Out There: Ω Edition. Теперь же разработчики трудятся еще над несколькими новыми проектами.

Mi-Clos-0

Буквально на днях представители Mi-Clos рассказали о том, что уже до конца этого года они планируют выпустить несколько новых игр. Среди них будет необычный детектив под названием Antioch и геймбук Out There: Chronicles.

Out-There-Chronicles-screen1

На данный момент известно, что Out There: Chronicles станет интерактивной игрой, в которой упор будет сделан именно на историю, а в Antioch пользователей будут ждать сразу два героя, расследующие загадочное дело.

Antioch-screen1

Примечательно, что кроме Antioch и Out There: Chronicles разработчики из Mi-Clos трудятся еще над одним проектом под названием Sigma Theory, который был анонсирован еще в прошлом году.

sigma-theory-art

Согласно имеющимся данным, Sigma Theory будет выполнена в жанре глобальной пошаговой стратегии. В игре пользователям предстоит принять участие в противостоянии между несколькими сторонами, сражающимися за технологии. Предполагается, что Sigma Theory появится в App Store и Google Play в этом или начале следующего года.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad