Партнеры Apple начали готовиться к производству iPhone 7

На днях тайваньский портал DigiTImes со ссылкой на отраслевые источники сообщил о том, что полупроводниковые партнеры компании Apple начали подготовку к производству следующего поколения яблочных смартфонов.

iPhone_6_0

iPhone_6_1

Как отмечают журналисты, ряд производителей чипов, среди которых есть Cirrus Logic и Analog Devices (ADI), отправили своим подрядчикам запросы на резервирование производственных мощностей во втором и третьем кварталах текущего года.

Также собеседники DigiTImes сообщают о том, что Apple разместит все заказы на производство процессоров Apple A10 на мощностях компании TSMC. Производство новых чипов должно стартовать во втором квартале текущего года. Отметим, что DigiTImes не первые, кто говорит о полном размещении всех заказов на Apple A10 у компании TSMC. Пару недель назад такой же информацией поделилось издание The Electronic Times.

Согласно последним данным, iPhone 7 может стать одним из самых тонких яблочных смартфонов. Кроме этого источники утверждают, что «семерка» лишится 3,5-мм разъема для наушников, который заменит порт Lightning, а освободившееся на корпусе место займет второй динамик.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad