Джейлбрейк iOS 9.2.1 выйдет после финального релиза iOS 9.3

Любителям джейлбрейка не позавидуешь. Уже который месяц они ждут утилиту для «взлома» новых версий iOS 9, но пока безрезультатно.

gXs4V0cz6hk

Периодически команды хакеров, работающие над джейлбрейком, подливают масла в огонь, сообщая о том, что решение для взлома найдено, и утилита вот-вот выйдет. Однако все эти заявления в итоге остаются только заявлениями, а утилиты как не было, так и нет.

iPhone-6-cydia-Ua-Format

Сегодня в сети появилась информация, источником которой стали инсайдеры в хакерских командах TaiG и Pangu. Согласно этой информации, утилита для джейлбрейка iOS 9.2 и 9.2.1 уже действительно готова, однако хакеры не будут выкладывать ее в публичный доступ до финального релиза iOS 9.3 — из опасений, что Apple в новой прошивке закроет обнаруженные хакерами уязвимости. При этом речь идет о джейлбрейке именно iOS 9.2/9.2.1, а не iOS 9.3. Очевидно, над взломом будущей прошивки хакерам еще предстоит поработать.

Таким образом, если информация верна, ждать выхода утилиты для джейлбрейка iOS 9.2/9.2.1 в ближайшее время не стоит. Скорее всего, финальная версия iOS 9.3 выйдет 15 марта, и лишь после этой даты  может появиться долгожданный джейлбрейк.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Евгений говорит:

    Вышло Обновление ios 9.3 когда будет JailBreak

  2. Иван говорит:

    Мне кажется если в течение недели не выйдет, то уже и ждать смысла нет. Все эти новости что он готов — ерунда… Если бы джейл был его давно бы выложили… А так ищем альтернативные пути, а их как известно 2 (подпись приложений икскодом-нужно завести бесплатный аккаунт разработчика и mac os 10.10 (если мака нет то качаем vmvare) дело в принц минутное или китайский эппл стор с помощью проги pp25 ) оба не слишком хороши в китайском взломанном эплсторе много чего нет, в основном лежит бесплатная лобуда с обычного магазина, а подписывать удается далеко не все программы (видимо разработчики придумали защиты). Я обычно делаю так: качаю программу подписываю, если не устанавливается ищу версию постарее и по моему наблюдению все ipa примерно 14 года подписываются нормально, а вот новые программы далеко не все….

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad