Apple Watch не повлияли на продажи фитнес-трекеров

Рынок носимых устройств продолжает расти. Согласно отчету аналитической компании NPD Group, в 2015 году производители смогли поставить порядка 13,4 миллионов носимых гаджетов. По сравнению с 2014 годом объем поставок вырос почти в два раза.

apple-watch-sport-fitness-rings-0

apple-watch-sport-fitness-rings-hero

Вместе с поставками выросла и прибыль. По словам экспертов, в 2015 году носимые устройства принесли производителям 1,46 миллиардов долларов выручки. Для сравнения в 2014 году этот показатель был равен 692 миллионам.

Кроме этого аналитики отмечают, что сейчас многие пользователи только начинают интересоваться носимыми устройствами. Причем это касается не только умных часов, но и фитнес-трекеров, продажи которых продолжают расти.

В целом эксперты из NPD Group считают, что благодаря Apple и ее умным часам пользователи узнали о такой категории товаров и начали интересоваться разнообразными новинками. В итоге это положительно сказалось на всем рынке. При этом релиз Apple Watch не снизил продажи фитнес-трекеров. Они все еще пользуются большой популярностью. Не в последнюю очередь благодаря более доступной цене.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad