Apple предлагает покупателям сдать свой старый смартфон и получить новый iPhone в рассрочку

Согласно заявлениям аналитиков, на сегодняшний день большую часть прибыли компания Apple получает от продаж iPhone. Для сохранения высоких показателей купертиновцам необходимо постоянно искать новые пути увеличения продаж. Одним из таких способов является программа iPhone Upgrade.

Trade Up With Installments-0

Trade Up With Installments-1

Программа iPhone Upgrade была анонсирована вместе с релизом iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В ее рамках пользователи могли приобрести в Apple Store новый смартфон в рассрочку на два года. При этом месячный платеж составлял от 32 долларов.

Теперь же купертиновцы несколько расширили программу iPhone Upgrade и запустили опцию под названием Trade Up With Installments. С ее помощью пользователи могут еще больше сэкономить на покупке нового смартфона. Правда, для этого им нужно будет вначале сдать свой старый аппарат.

В случае использования опции Trade Up With Installments месячный платеж будет зависеть от состояния аппарата, который пользователи сдают и какую модель iPhone хотят приобрести. Максимальный размер ежемесячного платежа может достигать 35 долларов в месяц.

На данный момент услуга Trade Up With Installments доступна только в фирменных магазинах Apple Store в США.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad